No sábado passado fui ao congelador ver o que tinha, sabia que me conseguia desenrascar e bem mais uma semana e até mais. No entanto, sabia também que as opções não eram muitas em diversidade.
E o resultado foi:
5* Frango
4* Bacalhau
1 * Mariscada
1* Mista (entremeada e costeleta)
Portanto, para cozinhar eu até tenho em quantidade, é é só do mesmo.
Resultado, e para não comer só frango e bacalhau uma semana inteira, segue-se a ideia de fazer um refogado de atum para um empadão com arroz.
Atum e arroz?
O refogado
- Cebola + alho picado
- Atum
- Chouriço cortadinho aos cubinhos pequeninos
- Azeitonas
- Cenoura
- Milho
- Temperos: Azeite, knorr, louro, polpa tomate, colorau, vinho branco
Arroz em água e sal
Uma camada de arroz, o preparado do refogado mais uma camada de arroz. Ovo batido por cima. Forno e mesa posta.
Salada
Mais uma refeição desenrascada.
🍲
E bem boa! Eu faço muitas vezes arroz de atum, é parecido! Mas não ponho o chouriço e os legumes costumam ser os restinhos que apanho no frigorífico.
ResponderEliminarUm beijinho :)
Sim, muito bem que nos soube :)
EliminarBeijinho Natacha
No desenrascar surgem refeições deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Verdade Chic'Ana, e vale-me uma coisa, eu adoro mesmo cozinhar e então não se torna pesado pensar assim em alternativas :)
EliminarBeijinho
A minha mãe fazia muito esse empadão. Eu é que nunca fui muito fã de atum.
ResponderEliminarE eu, com 4 pernas de frango, tenho ali refeições para a semana toda, socorro hahah
Beijocas
Eu também não gosto muito, a minha mãe também fazia imenso, e ainda faz claro, e eu não aprecio muito, por isso fiz essa "mistura" toda, para me saber melhor
EliminarBeijinho :)
Beautiful blog
ResponderEliminarPlease read my post
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